Милый образ

Нуждалась я в любви мужской
И вот придумала тебя ...
Вдохнула в милый образ твой
Всё то, о чём мечтала я .

Стал лучшим другом из друзей
И нежным самым, и родным ..
Стихи дарила я тебе...
Мечтала, чтобы стал моим .

Так и влюбилась навсегда
В твой образ  отдалённый .
Ты, я надеюсь, как и я
В меня одну  влюблённый.

Мы много лет живём в мечтах,
Что всё же встретимся  когда-то ,
Но жизнь распорядилась так :
Мечтать об этом поздновато .

Судьба твоя пусть будет сладкой,
С любовью в сердце легче жить.
Я ангелом явлюсь к тебе  украдкой
И буду, как всегда, тебя любить .

13.12.18


Рецензии
Доброе утро, Леночка!
Сколько нежности и ласки в строчках...
Замечательно!
С любовью и пожеланием добра...

Нина Павлова   14.12.2018 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.