Девушка-прекрасная метель

У тебя глаза, что диво звездное,
Словно королева ты сама.
Ты своею красотой холодною,
Сводишь всех мужчин совсем с ума.

Ты снежинкой крошечной мелькаешь,
Создавая в мире канитель.
Ты сама себя еще не знаешь,
Девушка-прекрасная метель.

От тебя исходит столько света,
Ты полна любовью и добром.
О тебе одной поют рассветы,
И венчают c снежным декабрем.


Рецензии