Деревня

Лишь только крики воронья
Слышны над вымершей деревней
Была здесь Родина моя
И вот теперь она забвенна.

Петух не крикнет во хлеву
Не слышен лай давно собачий
Раздолье ветру одному
Была здесь жизнь,теперь иначе.

А на снегу лишь лисий след
Вон где то прячется под домом
И никого здесь больше нет
Она забыта видно богом.


Я не забуду никогда
Тепло от печки, вкус драчены
Свои укромные места
Они все были затаены.

Те сенокосные луга
Колодезь с чистою водою
Когда уложены стога
Коров идущих к водопою.

Осталось в памяти моей
Забыть всё это я не смею
Не дожила до этих дней
Что там родился,не жалею!


Рецензии