Приходи ко мне прямо сейчас

Приходи ко мне прямо сейчас,
Не услышишь ни капли упрёка.
Ты обнимешь меня и тотчас,
Мы сотрём затянувшие сроки.
Мы сквозь толпы не видим людей,
Вроде то же, но всё ж незнакомо...
Я так жду хоть немного вестей
С твоего так мне милого дома...
Приходи ко мне прямо сейчас,
Мы без слов понимаем друг друга.
Солнце в тучах угасло без нас,
А мы гордые ходим по кругу...
Через сотни бессонных ночей
Через снежную зиму к весне...
Зажигая сто тысяч свечей,
Приходи ко мне... только во сне...


Рецензии