Эх вы, благочестивые достопочтенные Боги...

***
Эх вы, благочестивые достопочтенные Боги!
Вы ранили сердце моё
Вы ранили душу 
Впотьмах
Впопыхах
Вгорячах
Забрали с собой в мир иной
Ни за что ни про что
И ангела
И брата
И друга.
Алтай. Вечер. 12.12.2018 г.


Рецензии