перефразируя Мирзу Шафи Вазеха...

                …перефразируя Мирзу Шафи Вазеха…

***
Прекрасное
чтоб получить,
нам надо силы приложить,
труда, терпения немало…
Быть может,
станешь генералом.
Труд и борьба
залог успеха,
всё остальное лишь помеха. ©
декабрь, 2018


фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!


Рецензии