Оглянитесь - посмотрите

Оглянитесь,посмотрите всё в округе,
Чтоб ВЫ не теряли друг друга,
Дорогое,что есть в этом мире-
Уважение женщины милой.

Пусть года пролетят,пусть столетья,
Дружбы нету прекрасной на свете,
Эту дружбу должны мы хранить,
С этой дружбой весь мир должен жить.

Всё  должно быть не ради "словца",
Мы сознать всё должны  до конца,
В этой дружбе-большая ЛЮБОВЬ
И она согревает нам кровь.

Оглянитесь,вокруг посмотрите,
Всю ЛЮБОВЬ ВЫ в душе сохраните-
И когда ОНА в вашей душе,
ВАМ легко будет жить на Земле!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии