Фортепиано сердец

Смыла осень свой макияж,
Сняты ветром шелка разноцветные.
Декабрём открылся вояж-
Снежных дорог,в дни двухцветные.

И темнеет теперь так рано,
Нет,верней,иногда рассветает.
В ночи черное фортепиано,
Мне Чайковского,"Весну",играет.

Где незримой волной моя нежность,
К берегам твоим устремилась
И любовь,словно неизбежность,
Для тебя одного открылась.

Пусть на зимнем небе луна,
И бессонница сидит рядом.
Ты-аккорд души,Ты-весна,
Согреваюсь твоим я взглядом.

Ночью чувства вдвойне слышны-
Фортепиано сердец играют.
И глаза твои так честны,
С полутона,всё понимают..


Рецензии
ЧУВСТВЕННО!

Надежда Линник   17.12.2018 02:02     Заявить о нарушении