О нецензурных словах в стихах

Ответ на рецензию к шуточным стихам.

Над чем смеются люди?
http://www.stihi.ru/2009/04/01/2451

  Доброго дня, Владимир, разумеется, из песни слов не выбросишь, лишь бы слова красивы были, и ни душу, ни разум не ранили, поэзия, по моему мнению, предназначена для того, чтобы облагораживать человека, лечить душу, а сквернословие её губит, в жизни и без того достаточно различных не потребностей, и словоблудие настолько укоренилось в человеческом сознании, что и бумагу марать некоторые индивидуумы не считают зазорным, жаль, что существуют вообще разделы, как то, матерные стихи или частушки, была бы я руководителем сайта, немедленно всю эту порнографию удалила, да и изначально не стоило эти разделы включать, но коль уж они (рубрики) существуют, люди, пишущие такие темы, пусть их и ставят в соответствующие разделы, но порой они оставляют это без рубрики, или же воспользовавшись не соответствующей рубрикой, печатают свои "произведения" как непогрешимые, вот это я считаю неприемлемым. Разумеется, можно пошутить на различные темы, я ведь тоже люблю пошутить, Вы читали, но разве где-нибудь я могла бы позволить себе то, чтобы употребить некрасивое словечко, даже и намёка себе не позволяю на это, ведь можно обойтись без этого, не все употребляемые в быту слова, печатные. Вы скажете, что я моралистка, читаю нотации, но Вы мне задали вопрос, и я высказала своё мнение, которое Вы хотели слышать, иного мнения нет и быть не может, поскольку я человек определённых правил, я понимаю что, где и когда уместно сказать и сделать.
Благодарю за внимание.


Рецензии