Это

Пусть это молча в нас живёт,
Не откликаясь тихим эхом
И согревает круглый год
В душе прекрасные побеги.

И это не печаль, не боль,
Не радость, спрятанная в грусти,
А чуть проросшая любовь
Из платонического чувства.

Но это больше, чем ничто,
Но только меньше, чем объятья,
Хотя почувствовать плечо
До слёз случается приятно.


Рецензии