Люблю...

Люблю рок,
Сама делаю ТО,
Разберу и соберу,
Если надо починю,
Если нужно закопаю.
Все как говорится по требованию.
Не о чем сверхъестественном не мечтаю.
Так о жизни, яркой!
О полете на дельтаплане,
О рыбалке на чудском озере,
О гонке на ниве,
О своем личном немного.
О чем не мечтаю,
О том и не желаю.
А остальное сбудется...


Рецензии