Для радио

Если ты умеешь петь
 значить тебе к нам
Я поверьте мне не жадный
Адрес точный дам
Только там нужна харизма
Голос золотой
Если всё это пройдёшь
Значить ты крутой!!
Адресс?? Да давай пиши
Круто, и без лжи
Днём и ночью без часов
Чисто для души
Там где светятся глаза
Сердце праздник ждёт
Это радио FM
ПОВЕЛИТЕЛЬ НОТ.


РАДИО КРУТЫЕ ПЕСНИ
ОТ ДУШИ ДУШЕ НЕСУТ
ПОДХОДИТЕ ВСЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
СЛОВНО В МАЛЕНЬКИЙ ПРИЮТ
МЫ СОГРЕЕМ И УТЕЩИМ
ОБЕЩАЮ ЭТО ВАМ
СЛОВО СВОЁ ЧЕСТНО ДЕРЖИМ
ПОДПЕВАЮТ СНОВО НАМ!


Рецензии