Реплики о Солженицине

Реплики писателю не патриоту-
                Сол же-ниц-ы-ну А.И.

«О наш пророк» с отцом Исаем,
Что Отбыл срок и Русь «спасает»:
Развал, разор её вершил он.
«Матренин двор»* - его вершина.
                90-е годы.
*-рассказ писателя.

               В одном из произведений А.И.
         Говорит, что главное не ударится
              О собственную притолоку.**
              **   Поперечная балка на выходе.

Когда решил ты выйти за порог,
Тебя предупредили притолокою низкой…
Твои произведения докажут в срок:
Предателей ты будешь в списке.***
                Будучи в прифронтовой артиллер.
                Полосе писал письма друзьям с критикой
                Высш. руководства с тем чтобы с фронта
                Его отправили в тюрьму, где не убьют.
                На зоне стал осведомителем.— вертухаем.***

Приехал вновь на Родину с востока
Поездку оплатил такой как ты издатель.
И оказался ты с женой пронырой. Не пророком.
На первом памятнике (как в войну) повесили: Предатель!

   Теперь «он» символично оказался на Таганке.
   Поставлен памятник ему.
   Скажу я Путину подобно Ванге:
   Что после вас сей памятник
                Снесут поблизости в  тюрьму…


Рецензии