Ко дню толерантности

Как много в России народов живёт
И каждый народ уникален
Но общий язык каждый с каждым найдёт
Этот факт подтверждён и реален

И разных обычаев много у нас
История наша богата
Мы горе и радость делили не раз
И видим друг в друге мы брата.

Пусть разные мы всё же вместе навек
Мы связаны общей судьбою
Ведь счастья достоин любой человек
Россия навек мы с тобою.


Рецензии