Я хожу по лезвию бритвы

Я хожу по лезвию бритвы,
Осторожно,не отвлекайте...
Я меняю стереотипы.
Всё возможно! Вы только гляньте!

Просто страх побороть- и только,
Всё. И бездна мне не помеха.
Я уже не боюсь нисколько,
Маскируясь вуалью смеха...

Не решаться на что-то глупо
Если сил у тебя хватает.
Я,возможно,ступала грубо...
Шрамы прошлого нагнетают.

Я решила сама,что можно...
И поранилась не на шутку....
И теперь очень осторожно
С перерывами на минутку
Я хожу по лезвию бритвы.
Мне не больно. Я закалилась.
Я сменила стереотипы,
Я сама у себя училась.


Рецензии