В жизни этой...

В жизни этой не бегу,
Куда мне торопиться,
Бреду тихонечко,иду,
Стараюсь насладиться.

Мне светел день,подарок Бога,
Влюблён я в этот снегопад,
И в занесённую дорогу,
Да в добрый женский взгляд.

Вон,бедолага воробей,
Мне заглянул в оконце,
Давай бродяга,посмелей,
С тобой пришло и солнце.

А жизнь идёт,мороз,снега,
Душа открыта миру,
Жаль постарели мы слегка,
Но хватит ещё силы.

Вот так идём,смеясь и плача,
Разнообразна наша жизнь,
И мы не можем жить иначе,
Держись приятель мой,держись.

12 декабря 2018 год.


Рецензии