Сосуды

Мы в своих глиняных сосудах
Несём Сокровище благое.
Тот сему миру неподсуден,
Кто не боится быть изгоем.
Тот сему миру неподвластен,
Кто не боится с ним расстаться.
Кто с Божьим промыслом согласен,
Тому не нужно извиняться
И защищать себя не надо,
О внешнем волноваться виде.
Его всечасная награда -
Живого Бога сердцем видеть.

2018, декабрь, 12


Рецензии