Африканские мотивы

Вот Кения, вот пляжи Занзибара,
 А вот ТанзАния - чего тут только нет!
Под облаками спит Килиманджаро
В горах, где никогда не тает снег.

Растут тут ананасы и бананы,
Стадами бродят антилопы - гну.
Резвятся на лианах обезьяны,
Жирафы,  с хрустом ветки, листья  рвут.

На травке дремлет  белый носорог  - !!!
Единственный на этом континенте!
Не передать души моей восторг!
Об этом  в жизни радостном    моменте.
 
А вечером луна, как алый мак.
Гремят там - тамы, радость карнавала...
Я никогда в тех странах не бывала -
Взяла и написала просто  так.

Фото из Африки -  Горлова Анна. Танзания. 10 декабря  2018 год.


Рецензии
Не ходите, дети, в Африку гулять. ©
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   26.03.2021 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Галина Горлова 1   26.03.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.