Когда Господь на первом месте

Когда Господь на первом месте,
Все остальное - на своём.
Тут дух сомнений неуместен.
Мы с этой Истиной живём.

И как нас жизнь бы не крутила,
Однажды понимаешь сам,
Что раньше, воли не хватило
Признать, что должен Небесам.

За то, что ты рождён на свете
С особой миссией любить.
Что перед Богом ты в ответе,
Как в этом мире будешь жить.

За то, что всё-таки ты дышишь,
Там где нет воздуха во мгле.
И может, что-нибудь, да пишешь
О бренной жизни на земле.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.12.18


Рецензии