Если б сегодня было вчера

Если б сегодня было вчера,
а завтра уже сегодня,
белою б чёрная стала дыра,
утренним снег прошлогодний,
если б мы одевались ложась в постель
и раздевались вставая,
если б любили злую метель
Солнцу предпочитая,
если бы несущественное
стало для нас самым важным .... ?
Мы бы и не заметили –
Жили бы точно также.


Рецензии