Красота мысли и слов

"За каждым словом мы должны картины, образы прекрасные воспроизвести. Душа же быть должна чиста. Тогда те образы в реальность воплотятся. Ведь мысль и слово – главный инструмент Великого Творца. Не всё сбывается, что мы помыслили, тогда, когда с Душой и словом разрываем нить. Когда пуста Душа и образ вялый, тогда слова пусты, и то, что мы хотели, не воплотится иль воплотится в уродливой лишь форме. За буквой каждой надо образ строить – имеет буква смысл! За каждой буквой – фразы и слова. В них тоже буквы, дальше много слов, так бесконечность скрыта в каждой букве. Забвение истоков - опустошение сегодняшнего дня".

Тайная книга Иоанна.


Рецензии