Тихо крадутся снежинки

Тихо крадутся снежинки
И в монотонной игре
Пишут живую картинку
Белым на темном холсте

И не спеша ,словно в танце
Кружатся в ритме своем
Мне даже кажется, в вальсе
С ними сливаюсь в одном

Слышу лишь сердца биение
Шорох надломленных крыш
А под ногами терпение
снега примятого брызг…

И так уютно и важно
Даже не хочется спать
Будет, что будет . Не страшно !
Скоро нам Новый встречать….!


Рецензии