Загадка-обманка181 Как то вышел я во двор

Как то вышел я во двор
И услышал разговор
Спорили гусь и собака,
Спор дошёл у них до драки:
-Кто чирикает на крыше:
Совы, голуби иль мыши?
-Мыши не летают, вряд ли.
То не мыши - это дятлы.
Я услышал, засмеялся.
Дуралеи, это ж ясно
Чик- чик- чик, чирик-чик-чик,-
Так поют всегда грачи.
     (воробьи)


Рецензии
Что за люди трепачи.
Не поют: Чирик, грачи!
И чего трепаться зря,
если грач кричит: Кря-кря!

Юрий Алешин   12.12.2018 12:04     Заявить о нарушении