Ангел мой, я люблю!

На дорогах туман, гололед и метель,
Ветер северный здесь, кутерьма, канитель.
"Ангел мой, я люблю!"- написала на днях.
И витает душа по Неве в облаках.

Я, как птица парю над землёй и лечу,
"Милая, я люблю!"- громко в небо кричу.
В череде серых дней стал мой мир из цветов,
И в ладошки ловлю белый пух лепестков.

"Я люблю! Я люблю!"- это правда не ложь,
Не с далёких же стран, ты почаще тревожь!
Нежный снег, как вуаль закрывает глаза.
И снежинка блестит на лице, как роса!

Жарко стало в мороз, растопился и лёд,
Будем вместе идти мы по жизни вперёд!
Будут эти слова согревать нас в пути,
Будут наши сердца вместе к цели идти!


Рецензии