Если ты кому-то что-то задолжал

Если ты кому-то что-то задолжал
Или у кого-то что-то ты украл,
То сухим не думай выйти из воды,
Всё вернёшь ты суммой, только бы беды
Не было с тобою, ведь платить вполне
Можно и здоровьем, это ясно мне...
И порой деньгами - самый легкий путь,
Да, спасибо вору ты скажи. В том суть,
Что тебя избавил он ведь от беды,
Чтобы не лукавил ты вряды-годы...

Вас ограбили? Сперва вызовите полицию и зафиксируйте факт, ведь "преступник должен сидеть в тюрьме", не так ли?! А затем выдохните и поблагодарите вора, ведь он вам очень помог - он сохранил вашу жизнь и здоровье!
А остальные украденные ресурсы вы всегда можете вернуть, имея в наличии первое и второе...
А вор за своё преступление по любому ответит, сомневаться не приходится)))

11.12.2018


Рецензии