Кнут всегда должен присутствовать в судьбе

Кнут всегда должен присутствовать в судьбе
Одним пряником питаться не имеет смысла,
Когда пособие по безработице будет
Больше чем зарплата у людей,
То человека не заставишь никогда работать.


Рецензии