Константину Долгову на день рождения

           1 куплет:
Сегодня день особый, Константин,
Твой день рожденья в декабре, а это значит,
Что ты зимы холодной господин,
Число двенадцать принесло тебе удачу!

Заносит снегом горы и поля,
Над Волгой ветер песню завывает,
А в дом к Долгову собираются друзья,
Ведь день рожденья раз в году бывает!

         припев:
Давай поднимем чарку, Константин,
За все хорошее, что сам себе желаешь,
А что ты хочешь - знаешь ты один,
И зря секрет своей души не раскрываешь!

Пусть все исполнятся желания твои,
Пусть стороной обходят горе и ненастье,
Тебе желаем в этот день любви,
Здоровья крепкого сибирского и счастья!

      2 куплет:
Не за горами праздник Новый Год,
Давай встречать его хорошими делами,
Пусть будет звездами наполнен небосвод,
Добром и радостью поделимся с друзьями!

Чтоб Рыбинск наш любимый процветал,
Чтоб танцевали, пели песни люди,
И благоденствия нам Господь Бог послал,
А мы любить и уважать друг друга будем!

     припев:
Давай поднимем чарку, Константин,
За все хорошее, что сам себе желаешь,
А что ты хочешь - знаешь ты один,
И зря секрет своей души не раскрываешь!

Пусть все исполнятся желания твои,
Пусть стороной обходят горе и ненастье,
Тебе желаем в этот день любви,
Здоровья крепкого сибирского и счастья!


Рецензии