Берегите поэты штаны

               






БЕРЕГИТЕ ПОЭТЫ ШТАНЫ               
               
           «Не может поэт так бездумно молчать               
           За то что протёрты , от страха штаны.»               
                Анастасия Дорофеева 2

Вроде бы ерунда,
А в масштабах страны –
Катастрофа, когда
Изнасились штаны

У поэта. Поверь,
Что не только мечтать,
А не может теперь
И стихи сочинять.

Он не сможет связать,
Даже несколько слов,
Ведь поэт, так сказать,
Не поэт без штанов.

Дорогие друзья,
Мы народу нужны –
Без штанов нам нельзя,
Берегите штаны.


Рецензии