Пускай уходят все обиды

Пускай уходят все обиды.
Пускай проходит злость у нас.
Давайте будем мы счастливы,
Чтоб радость в жизни испытать.

Давайте зависть позабудем.
Давайте сплетни прекратим.
Давайте будем мы счастливы,
За то, что есть сейчас в других.

Давайте будем просто рады,
Что в жизни этой мы живем,
Ведь только в жизни проживая
Добьемся все, что мы хотим .

Давайте будем жить без злобы.
Давай просто в жизни жить..
Ведь проживая с чистым сердцем,
Поймем, что в жизни есть любовь.

Пускай не будет в сердце злобы.
Не будет зависти и зла.
Не будет жабы, что порою,
Нам душу давит иногда.

Живите в жизни вы свободно.
Свободно сердцем и душой,
Ведь там где есть у нас свобода,
Любовь живёт для с тобой.

Автор: Владимир Острый


Рецензии