Для чего?

е спрашивайте у судьбы: " ЗА ЧТО?"
Она не даст Вам четкого ответа.
Вам кажется, что все не так пошло,
Давно в туннеле Вашем нету света.....
Да предстоит Вам трудный путь,
Он свыше кем-то предназначен,
Чтоб Вы могли на все взглянуть,
Не так как прежде, а совсем иначе....
Спросите: "НЕ ЗА ЧТО?", а "ДЛЯ ЧЕГО?"
Понять, принять всё это надо,
А после этого Вы очень высоко
Подниметесь над этим сущим адом.
Но сделать это так непросто,
Как много нужно времени и сил,
Как тем, кто вышел из "Норд-Оста",
Как тем, кто рук не опустил....
Мы в этой жизни просто гости,
Живем, страдаем, а потом уйдём,
Избавь нас, Бог, от подлости и злости,
Ведь только так себя спасём.....
А если все-таки Вам очень трудно,
И нету больше сил по-прежнему терпеть
Не поступайте глупо, безрассудно,
В другую сторону сумейте посмотреть!


Рецензии