Бильборт

     Добыча Времени- душа,
 а для души добыча- Время,
 и в том и в той секрет лежал,
   ничто который не заменит...

 Секрет таков: душа- творец,
  и Время для неё- игрушка,
   и мир похож на изразец
для бильборта- игры-ловушки.

           12.12.2018


Рецензии
..Ловушку почему-то выбираем сами же Себе)))..видимо, интересно путешествовать во Времени...

Алла Умешвари   17.12.2018 13:46     Заявить о нарушении