Спросил осторожно у власти...

Спросил осторожно у власти:
"За что невинных сажаешь"?
Вместо ответа напасти
Если ещё рассуждаешь.

Добро всегда побеждает,
Значит победивший добрый.
На деле же он продолжает
Быть ядовитою коброй.

Спросил осторожно у судей:
"За что же умных сажают"?
А они по мне из орудий,
Бить наповал продолжают.

Дела вершат богатырские
Не сходя с партийных платформ.
Укрывают просторы сибирские,
Не принявших к сердцу реформ.

Добро всегда побеждают
Те, кто со злобой шагают.


Рецензии