Все возможно одним дыханьем...

Вдохновение:Александр Кунин»На ковре из листьев»http://www.stihi.ru/2018/12/01/10198

Все возможно одним дыханьем,
Несмотря на мороз и стужу.
Пробуждались на расстояньи,
Как же нам это было нужно.

Те,которых мы очень ждали,
И при этом все ж были слепы,
Во вчера обращали завтра,
А попытки остры, нелепы...

До зимы, до холодной ноты,
В перевёрнутом межсезонье,
Заполняли собой пустоты,
Хоть и были уже на склоне...

Пробуждались, и как прекрасно!
Невозможное ощущенье!
Все замерзло вокруг, угасло,
Только в нас стрекозы влеченье. ..


Рецензии
о, да...!
нам только бы не замёрзнуть душенькой....
тёплые ноты будут!

Георгий Курганский   08.01.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.