Разбудит снова тишина...

Разбудит снова тишина
Нахальным тиканьем часов
И размешать остатки сна
Мне кофе горечью готов...

Остатки нежности хмельной
И беззастенчивости сплав
Напиток снимет заварной,
По блюдцу лужи расплескав

Излишков взглядов и кивков,
Избытков жгучей теплоты,
Что так стремительно без слов
Мне наливаешь ночью ты...

Не перелей, не пережги,
Не скройся ароматом мнимым,
Прощаясь у входной двери
Не стань обычным растворимым...
12.12.2018


Рецензии