Детинушка

 Остановка автобуса, смотрится грустно,
 Перевёрнута лавка, в пьяном угаре.
 Не оскудела земля ещё - Русская,
 Нашими - Богатырями.

 Творить в одночасье такое - он смелый,
 Показывал лавке испуганной силушку.
 От безобразия, явно не делали,
 Прививку - детинушке.


Рецензии