Звезда поёт

1
По утру он спокойно идёт,
Как гигант баритоном поёт.
Когда надо он пьёт росу,
Вытирает с цветов слезу.

Звезда родилась новая,
Стало снова светлей.
Зазвучала органная музыка,
На мгновение будь добрей.

Припев
Всё не просто, мой старый,
И доверчивый, добрый друг.
Время мчится стремительней,
И дорога - не трудный путь!

2
Он споёт вам про космос,
Там спокойно друзья.
Ты задашь вдруг вопрос,
Вот ответ на века:

Будет жарко при жизни,
И бежать - толку нет!
Надо добрым быть в мире,
И в душе будет свет.

3
Нет конца, нет начала,
В этой песне, друзья.
И гитара звучала,
поэт пел - как звезда.

Звезда в небе сгорает,
Отдавая всем свет.
Этот путь бесконечен,
Кто на всё даст ответ?

И не видел он счастья,
Нет по жизни добра.
Так ударим по струнам,
Будем петь до утра!


Рецензии