Когда ты жизнь свою слагаешь из соцветий...

Когда ты жизнь свою слагаешь из ... соцветий,
не можешь ... распуститься ... до ... конца ... ,
тогда ... в конце пути не хватит ... междометий,
чтобы открыть ... ВЛЮБЛЁННЫЕ ... СЕРДЦА !

И в тот ... период ... ,когда ты ... в отчаянии ... ,
когда готова ... вмиг забыть ... , что ты жива ... ,
тебе встречается НЕЖДАННЫЙ и НЕЧАЯННЫЙ,
который смог тебе сказать все нужные слова.

И ты, как РОЗА АЛАЯ,лишь собрана в бутоны,
услышав ... лепет так ... влюблённых ...губ ... ,
вдруг понимаешь,жизнь твоя лишь отголоски-стОны,
и рядом ... тот,кто ... станет ... СУПЕР-ДРУГ ... !

Который даст понять, что ты любима и желанна,
что ... НАСТОЯЩАЯ ТЫ ... ЖЕНЩИНА И МАТЬ ,
что ТЫ ... ЛЮБИМАЯ, ПО ИМЕНИ ...СВЕТЛАНА ,
и, что тебе он может душу с сердцем,всё отдать!

И ... роза из бутона ... превратится ... в РОЗУ ... ,
с приятным ... запахом и ... прелестью своей ... ,
чтоб стать к восьмому марта ... не ...МИМОЗОЙ,
а распускаться КРАСОТОЙ ПРЕКРАСНОЙ и СВОЕЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
12 декабря 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ при обсуждении
моего стихотворения.
Тема "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии