Знакомство в кафе

В придорожном кафе "У Ивана"
Что рыгаловкой люди зовут,
Симпатичная в общем то дама
Предложила мне на ночь приют.

Ей не надо платить за ночёвку,
Ведь она благородных кровей,
Но шептнула мне в ухо неловко,
Переспать просто надобно с ней.

И сияя улыбкою бл*дской,
С предложением анальных проказ,
Отключила мой мозг холостятский,
Что случалось по-сути не раз.

Ну и вот распластавшись в кровати,
Жду её в окружении свеч,
Она в спальню заходит в халате,
Эротично спадающим с плеч.

Снят халат элегантной рукою,
Свет свечи ей коснулся меж ног,
И тогда я увидел такое,
Что в кошмаре представить не мог.

Благородная дама Агнесса,
О пристрастиях твоих я не знал,
Отпусти же меня страпонесса,
Ведь не так представлял я анал.


Рецензии