Товарищ гений

Товарищ гений.
Гений -вы.
Столь гениальные стихи
Лишь гению под силу.
Вы гениально милы.
Вы  гениальные во всём...
А вот и ход ваш вновь конём...
И вы вновь гениально
Всё поняли буквально.,.

Я-Гений!
Только -не товарищ!
Товарищ гений средь пожарищ
Словесно мечется,а я,
Себя во всём всегда любя,
Хозяин музы,Господин...
Поэт-я,я -такой один,
Я в гениальном гениальный ,
Когда мне надо,я- брутальный ,
Когда не надо,критик-я...
Короче,я-это есть Я.
И всё моё -наука вам,
Из слов я строю дворец,храм...
Мой ход-и я вновь на коне!..

Сказать хотели вы,-в г-не?..

.........................................................
2018г.


Рецензии