Как стать богатым

По-свински ли ведут себя вороны,
Которые так гадят беспардонно
На головы, спешащих на работу,
Обычных граждан (Господи-прости!)?
- По-свински! Раз проклятия и стоны
И всякие слова (определённо!),
Которые к печатным, отчего-то, -
Пипец, как невозможно отнести.

Ну ладно, если лысая поверхность
Подвергнется такой бомбардировке:
Смахнул рукой фрагменты тех фекалий -
И... дальше можешь весело гулять!..
Но прибыли грядущей эфемерность
При долбаном отсутствие сноровки,
Плюс прочие пикантные детали -
Прохожих рассмешат всего лишь, бл**Ь!

И что теперь простому работяге:
Куда ему срулить? Куда податься?
Кому ему расклад свой беспонтовый
Озвучить про туфтовое говно?
Да просто наварить побольше браги,
Надраться и... терпения набраться
И птицу счастья снова ждать и снова!...
(Вот у неё - волшебное... оно!)


Рецензии