Не обижайте!

Не обижайте близких и родных.
Они нам в жизни посланы Всевышним.
Порой мы с опозданьем ценим их...
Внимание для них не будет лишним.
Как часто мы пред ними без прикрас,
И словом, не заметив, обижаем.
Мы всё хотим сегодня и сейчас,
Заботу близких к нам- не замечаем.
Как мало проявляем к ним любви,
Эгоистично завышая рамки.
С молитвой к Богу вновь иду в тиши,
Пустые я прошу разрушить замки.
Чтобы вмещать всех близких и родных
И проявлять для каждого участье,
Не обижать и принимать таких,
Какие есть.Ведь в этом наше счастье.


Рецензии
Понравилось, справедливые слова.

Евгений Голубев   02.06.2020 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Божьих благословений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   04.06.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.