Танго, - любви открытое окно!

ТангО , всегда превыше моды ,
Нет для него плохой погоды .
И нет дурного настроенья ,
ТангО , - свободное теченье .

Его танцуют всей планетой
Весною , осенью и летом ,
Да и зимой в танц.пОлы вхож ,
В любой квартире люб он тож .

Он потому неповторим ,
В огонь любви мы входим с ним !

11.12.18.


Рецензии