это просто мой сын

Как любому из вас дорог Ваш ребёнок! также мне дороги мои дети- сын и дочь!!

в отличии от отцов- я МАТЬ!

И больше любого другого знаю- ЧТО  ЭТО- МОИ ДЕТИ!!! их родила я!!

вот отцам ещё можно и должно- сомневаться!!

а матери- НЕ СОМНЕВАЮТСЯ!!! НИКОГДА!!


Рецензии