Какая разница снега иль тучи

Сегодня небо в красках серых,
Но стоит лишь закрыть глаза -
Всё в ярко золотистом свете,
Оранжево течёт река,
Роз лепестки цветут в рассвете,
Струится солнце сквозь меня,
Какая разница снега иль тучи,
Когда в Душе всегда весна…

2018


Рецензии