Поздравление с Днём рождения моей знакомой

Кто наше время подгоняет,
что год за годом дни летят?
От солнца лёд бесследно тает,
вулканы магмою кипят.

Ответ вам даст душа поэта,
которой дело до всего. 
И с неба пришлая комета,
сгорит в объятиях его.

Душе дана такая сила
и мощь её не сокрушить.
Бог создал душу, чтоб любила,
и без любви не смела жить!

Нас без любви затянет  тина,
коварство, лесть возьмут своё,
И жалких сплетен паутина
все соки выжмет из неё.

Чего ещё желать поэту,
как не победы над врагом?!
Душе - любви, тепла и света,
а Бог поможет ей в другом.

Пусть будет радость без  печали,
не стоит попусту страдать.
Живи, как будто жизнь в начале,
чтоб больше сделать и отдать!

11.12.2018


Рецензии