Рецепт борща

Когда все в доме верещат
И слышен только гвалт и крик,
Сварите вкусного борща
И сразу все притихнут вмиг!
Варить его не очень сложно:
Свекла, морковочка, лучок,
Картошечки побольше можно
И зеленушечки пучок!
Варить все нужно на бульоне -
Говяжий будет в самый раз.
Добавить специй:  перца,  соли.
Чтоб получился высший класс!
Когда разлит борщ по тарелкам,
Добавьте ложечку сметаны!
В рюмашку водочки и welcome -
Добро пожаловать в нирвану!

11.12.2018


Рецензии