Вся родня на седьмом небе!

Все рады за внука – крестили его!
Событие «века!»  Ему – всё - равно!
Ещё слишком  мал,  чтобы это понять.
Но  АНГЕЛЫ  станут его охранять!
   Всегда, когда мальчик гуляет, иль спит,
   Когда на лошадке, как мачо сидит,
   Пойдёт когда в сад и с детьми  затусит,
   Иль дома над книгой малыш загрустит.
Давай пожелаем здоровья ему,
Расти и учиться всегда и всему.
Талантов,  со  временем,  больше открыть.
В науке, в поэзии  флагманом  быть!
   Ещё нам осталось ему пожелать
   Для нашей  РОССИИ  защитником  стать!
   Чтоб вороги знали,  боялись  его
   И в мыслях не смели напасть на  неё!
                10 декабря 2018 года.


Рецензии