Забудь меня

Забудь меня, словно и не было.
Восполни грудь ты вдохом
Ветра переменного.
Нет боли, лишь печаль,
Дождём смываемая.
И слезы все твои упрячет
Светлый час,
За тёмным наступаемый.
Забудь меня, словно и не было! © @sandrinstark


Рецензии