Я хочу с тобою состариться

Я хочу с тобою состариться
И дожить до глубоких седин,
Я хочу тебе очень нравиться,
Не боясь на лице морщин.

Я хочу чтобы в осени жизни
И в приклонных годах зимы,
Согревала любовь нас чистая,
Чтоб всегда были вместе мы.

Я хочу держать тебя за руку,
Гладить прядки седых волос,
Чтобы в жизни у нас на старости
Тёмных не было бы полос.

Лишь с тем хочу я рядом быть,
С кем постареть красиво можно,
С кем в немощи приклонных лет
Спокойно будет и надёжно...

С родной душой совсем не страшно
Телом чахнуть, но в сердце цвести
И потом не боясь, а отважно
За рубеж этой жизни уйти.

***
Поэт года 2019, том 20

(Фото из интернета)


Рецензии
Какие хорошие Стихи! Правильные. С уважением, Лидия Шелехова

Лидия Шелехова   01.04.2019 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Лидия , за тёплый озыв! Рада, что Вам понравилось. Всех Вам благ , удачи и плодотворного творчества.
С Уважением.
Наташа.

Наталья Николова   01.04.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.