Мир катится в Тартар

Мир катится в Тартар,
Упрямо как трактор;
А мы веселимся живём..
В вершинах науки,
Развязаны руки,
Игрушки себе создаём.

Гены меняют,
Ракеты летают,
А люди несчастно живут..
Леса вырубают,
Моря отравляют,
К могиле с весельем идут.
 
В красивых коробках,
На быстрых повозках;
Живут и куда-то спешат..
Тело стареет,
Тело болеет,
И вот под землёю лежат.

Одни лишь привычки,
Горим мы как спички,
А я всех быстрее горю..
Меня обокрали,
Не резав достали,
И сердце и душу мою.


Рецензии